прозрачны линии воды

Марина Чешева
прозрачны линии воды
вокруг лица из снегопада
внутри рифмованного ада
горят фонарные столбы

и жизнь нормальна и проста
ты скажешь собирая землю
но я тебе совсем не верю
а потому считай до ста

один ты помнишь как смеркалось
два человека оставалось
три дня подряд шел теплый снег

как хлопья праздничного хлеба
и смерть пришла как раз к обеду
пока ты накрывал обед