Говорил народ, мы не пропадем!

Хатиря Разяпова
     Говорил народ,мы не пропадем-
     Где нибудь и как нибудь-
     Выход мы найдем-
     А весною дружно,дачные участки-
     Вспашем иль вскопаем-
     Все что можно кушать-
     Полностью засадим.
           Газ мы добываем-
           Есть еще пока-
           И бензином баки-
           Залиты сполна-
           Бегают машины-
           И везде стоят-
           Коли газ закончится-
           Заведем коня.
     Смастерим утюг железный-
     Лампу керосинову-
     Печку сложим мы в квартире-
     Дров топить- полно кругом-
     В парках сухостой напилим-
     И прекрасно заживем.
            Мы, потуже пояса-
            затягивать не будем-
            И от жизни трудовой-
            Станем мы еще стройней-
            Денежки какие есть-
            В ЖКХ, в больницы платные-
            Мы их отнесем.
      ВСЕ РАВНО НЕ ПРОПАДЕМ_-
      ИЗ ВСЯКИХ СИТУАЦИЙ, ВЫХОД МЫ НАЙДЕМ!