О блогхерах ютупа.! мат

Демьян Олафович Катанов
О БЛОГХераx ЮТупА. (!Мат)

Интересны "Россияне"...
Те что сбегли... Те не с нами,
Ну и что что можно сесть,
Лучше это, чем сдать честь.

И скрываются за жопой
У врага сосут с пехотой,
Комментаторы -мудя
Блог снимают нагло вря.

Трусы вы, и сзади грязно,
Капитал там лезет явно,
Упыри вы и чемурдяк,
Как за деньги так- мастак...

Пиши дома, и снимай,
Сука разницу узнай...
На войну да и за деньги,
Идут только дребеденьги.

Те что продали страну,
Patriotы -блять -что гну...
Вы продали свою жопу...
Став со шлюхами в пехоту.

Вас собрали для ebe*ья,
Раз ума там нет с рожденья,
И откуда ему быть,
Коли в жопе у вас прыть.

Думали вы заработать,
Нахуй вас всех на еботу,
Бросить и смолоть в труху,
Ещё кнопку я нажму...

Чтоб фашистов идиотов,
Что продались став пехотой,
И отдав себя врагу,
Отлюбила- Родина -как гну.

i.
17 апреля, 20:28