Влюблённость...

Елена Жукова-Желенина
Влюблённость даёт бардам крылья.
Она налетит, грусть круша... 
С ней песни звенят без усилья
И вмиг молодеет душа,

Светлеет дождливое утро,
А в сердце, замёрзшем, тепло.
Не знаю, как там Камасутра?
Но губы твердят: "Хорошо!"

Влюблённость - и сладость, и горечь,
И робость: Придёт - не придёт?
Влюблённость - прекрасная повесть,
Она вдохновенье даёт... 


Иллюстрация - Открытка из интернета.