Стадион Метеор и кросс в Жуковском - песня

Наталья Мартишина
Светел неба синего простор,
Сосны - словно мачты с парусами.
Стадион в Жуковском - "Метеор",
Метеоры дружат с небесами!

Метеор сквозь дальний Космос мчит,
Вовлекая всех в свою орбиту,
А вокруг горят его лучи -
Трасса метеора не забыта!


Припев.


Сколько шишек, иголок и веток,
Сколько флагов, медалей, цветов!
А на линии старта - атлеты,
Каждый, каждый на подвиг готов!

Метеор - это ярко и веско,
Стадион так назвали не зря.
Он - костёр, согревающий местных,
Он на область - победы заря!

Пусть медали звенят о победах,
Пусть рекорды продолжат свой спор.
Сколько радости. счастья и света
На просторы несёт "Метеор"!



Здесь горпарк - сплошной сосновый бор,
Шишкинский пейзаж в шикарной раме.
Стадион в Жуковском - "Метеор",
Здесь легкоатлеты с тренерами.

И опять звучит призыв - на старт!
Трассу кросса выверит команда.
Небо видит мощный наш азарт -
Небо, это мы, твои атланты!



17.4.23