Любовь да воцарится

Мила Тень
Любовь есть Свет,
Любовь-Весна на свете
И Ты  - Любовь,
Ты - Свет  -  Сама Весна

Когда  Весна,  Свет-и-Любовь
приходят на планету,
Планета - ты сама...

И если мир царит на той Планете, 
приходит Свет -
Он в Целом Мире воцарится...
 - Ты есть Любовь-Весна -
Тогда Любовь-Царица...

Когда  Сама  Царица
 - Любовь-и-Свет -
Весна на Белом Свете...и мир -
Тогда ты - Целый мир -
и Мир на всей Планете...

Любовь да воцарится!