Зимой

Ксения Ярцева-Кузяева
Холодной сказкой веет
От замершего леса,
На ветках серебрится
Пушистая завеса.

И тихо, очень тихо,
Как будто звуков нету,
И нет нигде предела
Серебряному свету.

Кругом, куда ни глянешь,
Блестящие покровы,
А спящие деревья
Прекрасны и суровы.