Весна, бульвар...

Михаил Щелкун
Весна, бульвар, прохожие, акация цветет,
Блондинка длинноногая навстречу мне идет,
Покачиваясь плавно несет роскошный бюст,
За нею рот раззявив спешит какой-то хлюст.

Я грудь такую пышною, до ныне не встречал,
Размер этак двенадцатый, я о такой мечтал.
Пустил стрелу Амура в чувствительную грудь,
Тут промаха не будет, продолжим вместе путь.

Хлюст сразу удалился, ушел куда-то в даль,
С блондинкой распростился и мне его не жаль.
Я в этот день проказничал, тугую грудь ласкал,
Случилось так, с поры той, другую не искал.