Малышам подарки в Праздник!

Геннадий Смирнов 2
Малышам подарки в Праздник,
Пасхи,яйца и конфеты,
Хоть Егорка и проказник,
Но ведь радостью согретый.
Хоть ещё не понимает,
Что от Бога это Благо,
Но зато он точно знает,
Куличи содержат сладость.
Потому и держит крепко,
К телу с нежностью прижав,
Жалко,раз в год,очень редко,
Богу должное воздав.
Ждёт малыш и не дождётся,
Пасху Божию вкусить,
Как поест,то улыбнётся,
Чтоб всех счастьем одарить.

Фото автора.