Предел

Сергей Мильшин
Изолью свои чувства берёзе
Обломают черёмухи цвет
Что чудак, может кто то и спросит
Но отвечу-А может и нет.

Разговор заведу я с травою
Что молчишь? Когда ветер шумишь
И от скуки, я волком завою
Что-ж берёза ты молча стоишь?

Я пройду по росе босоногим
И как в детстве, два пальца и свист
Может буду, я нищим, убогим
Оторвусь ото всех я как лист.

Полечу, меня ветер подхватит
Может на воду? Может в траву?
И в потоке, услышу я, хватит
Что напрасно, я землю топчу.

И останется, жизни не много
Просто жаль, что так всё не успел
Может коротка, жизни дорога
Может вот он, настал и предел.