Пожелания к дню рождения

Алексей Львович
Желаю тебе в твой День Рожденья
Здоровья, удачи, любви и везенья.
Хороших и преданных верных друзей,
Чтоб не было в жизни твоей огорченья.

Я с Днём Рожденья тебя поздравляю,
И быть рядом с тобою хочу.
Люблю тебя очень, и сильно скучаю,
Как будет возможность, к тебе прилечу!