Сон

Виктор Уайотт
Рассвета влажные туманы
В глазах, волны морской тепло,
Озёра, реки, океаны.
Меня волной на берег унесло.

Полей просторы, золото волос.
Их прядь – пшеничный колос на ветру.
Цветок, что на поляне взрос,
Затмить не сможет красоту твою.