Закон парных случаев

Матушкина Юлия
письмо. верлибр


Что-то закон парных случаев вспомнился
При случае пришлю.
(Да, я этим  занимаюсь. Читала в оригинале).
Перечитать во взрослом возрасте, после 30-ти
В ближайшее время.
(Я так и не догоняю
В чём закон?!)
Повторяющиеся мотивы.
Герои, больные женщины, убивающиеся себя гонщики, алкоголики-хирурги.
Все всех знают, некуда спрятаться.
Сначала вообще не хотелось.
Потом уже не успела.
Не понимаю, почему это так назвали.
В целом можно обойтись, потратить время на другое.
Голова, конечно, кость, но вдруг чего.
Не зашло.
Не надо.
Я считаю парные случаи совпадением.
Не зашло.