Я одену тебя шелками...

Анастасия Суховий
Я одену тебя шелками,
Чтоб струились лаской по коже.
Одарю тепла жемчугами,
Удовольствие чувствами множа.

Воспевая красу изгибов,
И касаясь лишь взглядом нежным...
Я парю в Поднебесье... либо,
Утопаю в тебе безбрежной...

Как природа собой рождает
Красоту весенним порывом,
Я собою тебя пробуждаю,
Как дитя становясь счастливым!

И когда ты, воспетая негой,
Выйдешь в Космоса глубь экстазом,
Альфа станет моей Омегой,
Оживив все сакральные фразы!

17 апреля 2023г.