Для двоих... Дар последний... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Тело женщины, Храм для мужчины,
Что построил, Господь, для двоих,
Но невидим, всегда, для чужих,
Когда Душу, одну, посредине…
Где Они лишь, способны, под своды,
Нас, ввести, тот единственный, раз,
Помолиться, не скучностью фраз,
Криком сердца, что вышел, из моды…

В наших судьбах, тот Храм, лишь однажды…
Настоящей, предтеча, любви,
Где чужих, ты в него, не зови…
Его видеть, способен, не каждый.
Только тот, предназначенный Богом,
Или та… Повести за собой,
Тех, кого мы, почуем Душой,
Что искали, по долгим дорогам…

Этот Храм, дар последний, быть может,
Для двоих, в каждый век, вновь и вновь,
Где мы веру, не в Бога, в любовь,
Принимаем, деля, с нею, ложе…
И без права, ей лгать, даже в малом,
Где два сердца, вновь ставших, одним,
Тело каждого, сделав, родным,
Будет биться, пока… не устало…

** В этом Храме, всегда, двое врат,
Где войдя, невозможно, назад,
Ни тебе и не мне… Уж прости…
Так всегда, в настоящей любви…
Можно только, зажмурив, глаза,
Простоять… Ну, не знаю… Года…
Чтобы после, о каждом, жалеть…
Ну, а можно, совсем… не успеть…