Прекрасная царевна

Александр Устимов
Моя прекрасная царевна,
Ты рядом,но так далека.
Одну тебя лишь неизменно
Люблю я..И моя рука

Тебя на жизнь благословляет
На радостную и без забот.
Я верю твоё сердце знает,
Кто лишь одной тобой живёт.

Моя богиня и царица
Услышь мой зов-мольбу,прошу.
Пускай цветут от счастья лица,
И на судьбу я не ропшу.

Когда молчанием изводишь,
Отводишь от меня глаза-
Ты этим сердце мне тревожишь;
Небес тускнеет бирюза.

Я верю день такой настанет,
Поймёшь ты всё,за всё простишь,-
И наше солнце жизни встанет..
Cтрадаешь,любишь иль грустишь?

Поверь родная я доволен,
Что как-то встретил я тебя.
Мой дух мятущийся спокоен,
Нельзя жить в мире не любя.

И никогда я не забуду
Всех наших явных,тайных встреч.
Ты-есть божественное чудо,
Но сможем ль мы любовь сберечь?

Поверь царица будет свыше
Знак примирения нам дан.
И на небесной звёздной крыше
Обнимет нас Альдебаран.

Примеч.автора:Альдебаран-одна из самых ярких звёзд,и у некоторых народов звезда любви

17.04.23