Мой город зимой не загружен

Крестина Зубцова
Мой город зимой не загружен,
Он солнечной лаской согрет.
Пропали февральские стужи,
Все раньше приходит рассвет.

И дышится легче -весною.
А с сердца упал тяжкий груз.
Мне хочется в вечность с тобою,
И стайку мечтательных муз!

Объятий безбрежные ласки,
Мечту ,чтоб одну на двоих...
Все чувства без страха огласки,
Да веру в добро, и в других...

Мой город весною разбужен!
Любовь раскрываешь мне ты!
Пусть в мире объятия кружат,
Сердца наполняют- мечты.