Военкомат

Дементьев Олег
Мы ведём СВО за страну!
Отпевая, погибших ребят!
А какие-то крысы в тылу,
Подожгли мой родной войнкомат!

Им плевать на детей и старух,
Или может забыли они,
Что фашизм всегда режет слух,
Криком тех кто в плену в эти дни!

Как же можно бежать из страны,
Что вскормила, взрастила тебя?!
Оставляя для слуг Сатаны,
С кровью дедов, пшеницы поля,

Этот лес и сияние рос,
На рассвете шептание трав!
И пускай ты не Единоросс,
Но ты русский! Ты воин! ТЫ ПРАВ!

Позабудь о цене и долгах,
Враг подкрался к границе как тать!
Вот, держи автомат! С ним в руках
Ты сумеешь всё лучше понять!

Ты увидишь, кто прав - кто неправ,
И политика здесь не причём,
Вот он враг! А вот друг и твой брат,
С кем пошёл бы в разведку вдвоём!

Будь достоин отчизны, солдат,
Победим! И потом отдохнём...
Мирно дети в кроватках пусть спят -
Защити, защити милый дом!