Я тебя родная ощущаю

Александр Устимов
Я тебя родная ощущаю,
Каждой своей клеточкой души.
И от счастья в небесах летаю,
Только писем больше не пиши.

Лучше приходи ко мне скорее,
Изгони из сердца свою грусть.
Без тебя дышать я не умею,
Не умею жить я без тебя...И пусть

Разница в годах у нас большая,
Годы для влюблённых не важны.
Ты сейчас красивая такая,
Губы твои сладки и нежны.

В волосах твоих сияет солнце,
Гибок стал твой,как у лани,стан.
Состоит любовь твоя из порций
Света,страсти...Я тебе отдан

Навсегда,пойми,без сожалений-
Веришь,нет?Ты только захоти.
Состоит жизнь из любви мгновений,
Навсегда пожалуйста приди.

17.04.23