Вдохновляющее художнице

Иван Андрианов 2 0
Бог устал во Вселенной завал разгребать
И спустился на Землю бренную,
Чтобы шумом дождя нас очаровать,
Яркой радуги аркой волшебною.

По стеклу быстрых капель разбег
Ловишь взглядом в лучах весенних.
Он не просто ведь в руки твои кисть вложил -
Даровал тебе факел с огнём вдохновенным!

2023-03-22