Невесомость

Мария Бродина
Я в тебе растворилась, потерялась однажды,
Ты - как будто другая реальность вселенной.
Всё, что ранило больно, вдруг стало неважным,
Но опоры мои превращаются в пену.

Припев:
Ты - моя невесомость,
Не полёт, а падение,
Ты - моя безвремённость,
Жизнь в обмен на мгновение.
Ты - за юность расплата,
Кошелёк я достала,
Но себе я утрату
Пережить обещала.

В катастрофу попав и признав поражение,
Маску я надеваю, за дыханье хватаясь.
Нестабильность, теперь, - тоже жизнь и движение.
Я смогу приземлиться. Выдыхаем - вдыхаем.
Я и солнце, и ветер, я и листик осенний,
Меня много на свете и есть в этом спасенье.
Я в тебе растворилась, потерялась однажды.
Отпускаю те дни, как кораблик бумажный.

Припев.