Маргарите

Иван Андрианов 2 0
Пламя чувственных метких глаз,
Выстрел - и я в плену!
В глубине их бездонно прекрасной
Мой Титаник идет ко дну.

На изгибах волос нежно-русых
Искры страсти поймать волну,
И к губам от волненья белёсым
Своей колкой щетиной прильнуть.

Марго, я сражен "на раз"
Картечью сердечек в чате,
Когда же, скажи, твой  "аккумулятор"
Наполнит любовью и смыслом меня?


2023-04-07