Есть моменты, когда не пишется

Иван Андрианов 2 0
Есть моменты, когда не пишется -
Леденящая тишина!
Даже скрипа дверного не слышится,
Пустота внутри.
Камертоном небесным пульсируя, оглушает она,
Из души филигранно выскрёбывая сорняки.

Я в такие моменты с корзиной плете;ной в руке
Хворост, ветки в душе своей собираю.
И из творческой искры и старого сора в моей голове
Разгорается чистого слога искристое пламя.


2023-03-31