купи слона

Ната Костина
На рассветы пялимся из окна,
но такие разные рубежи.
У тебя война. У меня весна.
Как то надо всё это пережить.
Ты встаёшь растрёпанный после сна,
убираешь волосы на пробор
и заводишь наш бесконечный спор,
что же будет, если купить слона

- Я устала очень.
- Купи слона
- С каждым днём теплее
- Слона купи
- Не сиди голодная допоздна
- Посытнее ешь и побольше спи.
- Береги себя - сбережёшь меня
- Я люблю сильнее и нет ни дня,
чтобы я не верила.
- Потерпи…
Если ночью страшно - слона купи