Зависть

Игорь Байков
Саня съездил в Шри-Ланку
И напился там чайку.
Ты в Баварию езжай,
Там для пивопьющих - Рай
Путь теперь в Бразилию
Бахнуть кофе с фигою.
А не куришь, значит Вам
Нафиг нужен тот Вьетнам!
Ты в Лас -Вегас поезжай
И Джек-пот там забирай!
Матушка -Россия,
Где вас не носило!
Мы всё больше в Сочи,
Тёмные где ночи!
И на грядке под кустом,
Вот так эдак и живём!
Нам не нужны Канны,
Ждём расцвета каллов
Нафиг этот Кафонен,
Зацветает картофен
Из навозной кучи
Завтра я окучу
И Египет этот
Яблоки - бери вот!
Елисеевских полей
То же сдался нам надел
На сенце в сарае сплю
Я Россиюшку люблю!