Принц

Жорка
Кого вы принцем в детстве представляли?
Кто рыцарем вам виделся во сне?
Конечно, от меня не ожидали,
Что я на белом прискочу коне...
Увы, но я не королевской крови,
В фамильном замке мне не спрятан клад,
И дыры на моих штанах не скроет
Искусстный ряд заштопаных заплат...
Вся жизнь прошла, а принц не появился...
Хоть я люблю, но вам не угодить...
Какой-то рыцарь снова вам приснился...
Смотрите сон... Я буду водку пить...