Не называй себя нигде, дружок, Поэтом

Буряк Алексей
Назвать себя поэтом очень просто
В пространстве, где тепло и свет,
Казаться выше многих своим ростом
С твореньями, где Музы нет...

Спешить не стоит! Пусть признает
Народ, что в Пушкина влюблён,
Когда в прекрасный мир летает,
В реальной жизни окрылён...

Не называй себя нигде,  дружок, Поэтом!
Поэт значительней многих царей,
Способен словом искренним, советом
Вылечивать врачей любых быстрей...

Но это редкость... Это при способностях,
Когда талант огромных величин,
Поэт способен в нужных людям областях
Творить словами ценности один.