Вессовое

Чёнада
А давайте, други, нашу Вессу
Замуж всенародно отдадим, -
Чтоб стояла в белом - как принцесса...
Мы ведь все подобного хотим?

А то что ж девчуля бесконтрольно
По "стихире" бродит день-деньской...
Вновь зашла, и сразу сердцу больно:
Как она без ласки-то мужской?

Будет муж (пусть даже из поэтов),
И уже другой вам коленкор -
Не сидеть ей больше до рассвета,
Как она сидела до сих пор.

Там борщи, котлеты и пелёнки,
Булки с маком, в Сочи перелёт.
Темп иной в семейной этой гонке -
Так, глядишь, ко всем и не зайдёт...

Мы по ней, конечно, поскучаем,
И слеза предательски блеснёт...
Ищем жениха! Всем срок - до мая!
Чую... Принца очередь дойдёт!))