Пропеть легко...

Вероника Луговая-Иванова
Стихи читаем, и со сцен поётся,
Коль счастлив сам, то поделись с другим.
Пропеть легко. Легко ль оно даётся,
Коль большинство несчастно до седин...

Мы собираем СЧАСТЬЕ понемножку -
На том стояли...и теперь стоим.
Не для того мы в слиток плавим крошки,
Чтоб запросто разбрасываться им.


С-Петербург, 17.04.2023