Метель, буран - сегодня непогода

Владимир Нургалиев
Метель, буран - сегодня непогода

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Метель, буран - сегодня непогода
И снега у порога намело.
А ты не спишь, в душе опять тревога,
За нашу жизнь, за сына - да, за всё.

Работа, дом - в квартире неуютно
И стёкла от езды машин дрожат.
Одно спасает - крепкий чёрный кофе,
Вечерний интернет и шоколад.

***

Привычно "развалилась" ты на кресле,
Общенья много, с разных мест страны.
Москва - интересует тебя сильно,
И что ты в ней нашла - я не пойму.

17 апреля 2023