Степан, батяня и гармонь

Валерий Сентюрин
С талантом не пропадёшь
Олег Зайцев 4
Степан ходил по электричкам ,
Горланил песни под гармошку .
Он зарабатывал прилично ,
Икорку кушал , не картошку .

***********************************************

Как тогда батю он ценил,
Что,блин,гармонь в руки всучил,
Хоть непоющим сам он был,
Хоть на ухо слон наступил,
Но как гармошку обожал,
Под неё выпивмши рыдал,
Учись,подлец,с деньгой чтоб был,
Частенько за ленцу и бил