Вся жизнь у нас - это ложь!

Максим Олегович
У нас по официальным данным Росстата
Живёт почти весь народ довольно богато!
И по данным нашего самого мудрого в мире Минздрава
Современный россиянин - это долгожитель и вообще красава!
А по невероятно сладким речам официальных лиц нашей страны
Людям у нас никакие качественные импортные товары вообще не нужны!
А ещё власти нашей страны просто невероятно убеждены,
Что санкциями Запада они никогда не будут побеждены!
И власти нашей страны горячо заявляют,
Что санкции Запада экономику у нас лишь укрепляют!
Ну после такого, прям понеслась каждая российская душа в Рай!
Но не готовы мы все признавать, что Россия - это с евроокнами старый огромный сарай!