Спасибо, Бог, тебе

Галина Гринько 3
Я научилась всех прощать,не обижаться.
И дружно с разумом душа моя живёт.
Смеюсь,когда мне хочется смеяться.
Пою,когда душа моя поёт.

Неинтересны мне пустые разговоры:
Я наслаждаюсь музыкой в душе.
И забываю все обиды,ссоры,
И мне не важно это всё уже.

Важней всего родных вниманье
Их добрый взгляд,души тепло.
Чтоб мир в семье был, пониманье
И будет на душе светло.

О прОжитой я жизни не жалею,
И о своей сложившейся судьбе.
Стихами свою душу грею,
И говорю:«Спасибо,Бог, тебе!»