не бывает закрытых дверей, если

Елена Никитова
Не бывает закрытых дверей,
Если ты научился стучаться,
Если смотришь преградам в лицо
Без истерик, с улыбкой, как есть.
Открывается дверь, а за ней
Все о чем ты мечтал, ты старался.
Получилось стать счастья ловцом?
Или просто по звёздам прочесть?
Драгоценные сыпятся дни
Словно бисер, а ниточка бус
Все короче, и знают они,
То что время, наш главный ресурс.
И спешу, я боюсь не успеть
А мне надо бы петь, просто петь…

Открывается дверь, а за ней,
Постарайся сейчас угадать,
Ещё сотня таких же дверей.
И с какой-то мне надо начать,
И куда-то мне надо успеть,
А я чувствую - петь.
Голос стал и слабее и тише
И оркестр внутри поредел,
Моя музыка - мой беспредел
Бесконечность моя, моя ниша,
Только эта потеряна дверь,
Не открытая вовремя, светит
На другой параллельной планете
Яркой звёздочкой мой менестрель.