Экс-рыбак

Геннадий Комаров
Заходит в рыбный магазин
Однажды экс-рыбак
И видит там среди корзин
Одну, где толстый карп
Лежал, губами шевелил,
Как-будто только пойман был.
За карпа деньги подавая,
Сказал, улыбки не скрывая,
Он продавцу: -За хвост возьмите,
Через прилавок мне швырните!
Тот сделал, как ему сказали.
Уста счастливца прошептали:
-Поймал!! Я сам его поймал!
Каждый, стоящий здесь, видал
И подтвердит моим друзьям:
Этого карпа поймал Я!