Показатели веселья

Владимир Лемешев Вал
     "На люстре трусики висят,
      А были ведь на мне"
           - - -
     "На люстре вон висят трусы"
  Аглая Стиходеева "Утро после"

 Я молод был, крутнув усы,
Любил своих подруг,
Бывало с них снимал трусы
Не сразу и не вдруг.

Ходил на наш корпоратив,
Где полный расслабон,
Когда в коллеге креатив
Бурлит, забыв где он.

Где дамы, утонув в вине,
С игривостью пантер
Прозрачно намекали мне
Про страстный адюльтер.

Где главный бухгалтер,
Елена Петровна
Срывая бюстгальтер,
Совсем не греховна;

На стол взгромоздившись,
Почтенная дама
Читала, упившись,
Омара Хайяма.

Алсу - кадровичка,
Не ведая страха,
Трусы по привычке
Швыряла с размаха.

Тамара в шпагате
Держала торс ровно.
Про мужа богаче
В мечтах безусловно.

Ещё был званый юбилей,
Где девки впали в раж;
Трусами, оголив филей,
Смягчали антураж.

Пожалуй, скучно мы живём.
Что это за напасть:
Им в люстру кружевным бельём
Так хочется попасть?

Прошу мне тоже не мешать.
Хоть я давно старик,
Но люстру будут украшать
Кальсоны и парик.

И, вроде, это был не сон.
Да трезвый я вполне,
Но почему-то без кальсон.
А что тогда на мне?

Пусть возраст -неплохой судья-
Чуть усмирил мой пыл.
На мне нет нижнего белья -
Надеть его забыл.

Недавно пили в гараже.
И я теперь боюсь
Остаться в полном неглиже,
Когда опять напьюсь.


          9.04.23 г.