прости, Господь, ты нас...

Валентина Гидлевская
Пасхальным перезвоном колокола вещали...
Душа твоя прощалась -писала на скрижали.
Была Она и доброй, и дерзкой, и смиренной.
Хотела встречи с Богом и не была надменной.
Тебя мы провожаем... Господь пусть примет Душу.
Помолимся, попросим... И таинств не нарушим.
Мы к Богу все приходим и каждому свой час.
Когда чуть опоздаем...
прости, Господь,ты нас...
          Светлая Память дорогому человеку Буркову Игорю Геннадьевичу в День Его кончины 16.04.23г. в Пасху Господню...