В тихом шелесте травы

Светлана Дригунец
В тихом шелесте листвы
Говоришь со мною Ты
В отражении облаков
Вижу Божию любовь
И в вечерней тихой мгле
Песня слышится в дожде
Оживает все кругом
Пребывает Бог во всем.
   Припев:
О любви мне  говоришь
Сердце нежностью пленишь
Прикоснись ко мне мой Бог
Будь Вождем моих  дорог!

Тает лед в груди моей
От лучей  любви светлей
Как кристальная   роса
По  щеке течет слеза

Мотыльком к  Тебе лечу
И в молитве все шепчу
Прикоснись  ко мне мой Бог
На  пути  моих  дорог!
Припев:
О  любви мне   говоришь
Сердце нежностью   пленишь
Ты прекрасней всех  мой Бог
На путях  моих дорог!