Горечь ума

Владислав Кобелев 42
Не понимаю того человека,
знания того не для меня,
засорение ума,
скажу тебе, сначала ума разочарования,
так как засорение не зла очарования,
сколь ума того мнения,
что чарует ума удовлетворения.

Не понимаю ума удовлетворения,
вновь внутри разочарование,
горечь, не могу ума понять,
точно тот сказал, не умеешь рассуждать.

Знания если ума как засорение,
раз на раз рядом будет мнение,
мнение, ума очарования,
если ж только греха слов и деяния очарования,
вся краса горечи в мнении.

Уж точно, не нравятся таким слова,
ядовитого очарования,
чуть что, внутри разочарования,
увы, нет мне никому уважения любого слова,
язык богат для очарования,
мнение оказалось горечью слова,
ядовитый язык разочарования,
который лишает языка очарования.