Мне бы в травы с тобою упасть

Елена Филимонова Лефи
Мне бы в травы с тобою упасть, на росу.
Мне б в озёра с тобой окунуться.
Я тебя украду, увезу, унесу,
На заре чтоб с тобою проснуться!

И деревья поклоном укажут нам путь.
Ветер будет ласкать наши спины.
Нам природа твердит непреложную суть:
Ты - моя - я - твоя - половина.