Христос воскрес! звучит по всей земле

Светлана Дригунец
Нам жизнь дана однажды на земле,
Чтоб замечали то, что Богом дано.
Восходы солнца, и луна во мгле.
Рассвет приходит и уходит рано.

Уходит прочь холодный мрак теней.
Хвалу природа воспевает Богу.
Воскресшему Христу поёт сильней
И открывает к небесам дорогу.

ПРИПЕВ:
“Христос воскрес!” -  звучит по всей земле.
В хвале небесной ангелы ликуют.
Душа поёт, в манящей вышине
Отец и Сын в победе торжествуют.

И не напрасна жертва та была.
В Святой любви мы обрели спасенье.
Греха одежды убелить смогла,
Ценой высокой подарив прощенье.

Чем оплатить могу я ту любовь,
Что ожила в сердцах и не стареет?
Нас поднимает и дарует вновь
Надежду, верой нашу душу греет.