Поэзия души

Алёна Корсакова
Поэзия души.
Божественным светлейшим провидением
встреч множество на жизненном пути…
Случилось встреча, ставшая знамением
непостижимы изъявления судьбы.
Тропинка знаний от истоков мироздания
в столь многогранный и прекрасный мир,
где свет сквозь тьму ведёт к познанию
самих себя, - в глубины искренней души.
P/S
Таким источником
для меня
стала Лена Копосова
Она открыла мне
прекрасный мир своей поэзии.