Что наша жизнь здесь на земле

Светлана Дригунец
Что наша жизнь здесь на земле,
Когда в ней нет любви, тепла и света?
И холод обжигает в тишине,
И одинокой кажется планета.

Цветы полей не радуют твой взгляд,
Восход багряный не влечёт приветом.
Не  замечаешь, как одет в наряд
Зелёный лес, листву качая ветром.

Припев:
А жизнь дана нам Богом на земле.
Прожить её сумей, друг, не жалея
О том, что было всё в судьбе твоей.
Пред Ним склони главу благоговея.


Попробуй посмотреть в небес  простор:
Как дивен мир, чудесен и прекрасен.
Как вдохновляет радужный узор!
Подумай, Кто над всем твореньем властен?

Припев:

Он жизнь даёт и мир всем существам,
Господь царит над всей землёю тленной.
Прислушайся  к Божественным словам,
Что  странник ты, в земной пустыне бренной.