Кому - война, другим - альтернатива!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мальдивы» (Настя Санникова)

***

Кому - война, другим - альтернатива,
Патриотизма, однозначно, нет:
Да, "рассекают", гады, на Мальдивах,
У них, совсем, другой - приоритет!!! (можно, менталитет!)
Ещё есть крысы, что совсем сбежали,
Кто и когда, ответит - Интернет!!!...
они, пред Родиной, всегда - в опале,
Прощенья им и оправданья - нет!!!

Предателей Русь накормила,
У них нынче - "в профиль, анфас",
Мозгов - нет, свинячьи есть - "Рыла",
Украденных бабок - запас!!!
Иосифа Сталина - надо,
Лаврентия Павловича:
Кранты тогда были бы - гадам,
Они б рубанули - с плеча!!!

В два баяна под Легендарную муз. "Марш Авиаторов",
с Другом, Бражниковым, запевай!!!

С Категорической Поддержкой, Почтением,
Чёрным Юмором!

Жора Композитор

Георгий Сергеевич Тюрин   17.04.2023 14:08