хорошо, как нигде

Покотилов Игорь
хорошо, как нигде
хорошо, как ни с кем-
это дьявол меня вызывает к доске,
это вещие духи над нами круги навора-
чивают и сопливые боги, вроде как мы
пятки, пальцы, душонки полные тьмы
смотрят в зенки мои, как в прекрасные очи вора.

мне сегодня с тобой
промолчать не алё
дьявол есть, но где тот, что к нему нас пошлёт?
если взять математику, хокинга, гуглы-
наш мир на таврах стоит, никаких не слонах-
плоский мир обречённый кружиться впотьмах
меж планет беспонтовых и круглых.

ты прекрасна сейчас
это стоит таки
пары слов. что-то типа навек-вопреки.
ввысь смотри и молчи и раскайся.
за стеной модный плебс, но туда ни ногой
вся ***ня, что по жизни случалась со мной.
от любви. или от рас****яйства.