Тоскуют сердца по друг другу Песня

Олечка Макарова
на «Два сердца» (Николай Капустин 2)
http://stihi.ru/2021/03/23/6214

Тоскуют сердца по друг другу       
Жара хоть, метелица-вьюга...      
И плачут вдвоём в расстоянье         
— Приносит им боль... Испытанья!.. 

1.Души две, два сердца... Нет счастья! 
Порою любовь что ненастье...            
— Не греет, не светит... Нет, крыльев!      
Лишь боль и невзгод - изобилье!       

2.Два сердца поют одним ритмом,         
Что толку? По сердцу что бритвой...    
Что донора плачет сердечко,             
А доноры —тоже— Не вечны!               
 
3.Две жизни! В единую б слиться,            
Но этому просто не сбыться.               
— Не казусы —это— природы...       
Нет счастья! В одном... коль "погоды".             \Коль верою разны народы.            

Тоскуют сердца по друг другу       
— Любовь! —ты люБоль— как простуда.            
И плачут вдвоём в расстоянье         
— Приносит им боль расставанье!

2023/04/17/5137
---
Любовь, Ольга, она такая! Это и Радость и счастье и боль невыносимая.
Всё есть в ней. Точно. Игорь

Игорь Апрельский   18.04.2023 10:51