Безумный бард

Аминора
Безумный бард восходит от безумного поэта
И как бы ни был труден этот длинный путь
Идти по нитям вверх с восхода до рассвета
И не споткнуться, поскользнуться, ни вздохнуть.

Гитару взять, пройтись ещё слегка по струнам,
Аккордами  взметнув спасенье в самый верх.
В Твореньях  сфер  набрать пригоршню гамм
И выплеснуть их музыкой  с размаху и на всех.

Стихами захлестнуть умы и души, как волной
Разбавить светом, пробежаться по сердцам.
Чтоб загорелось искра в глубине души одной
И мириады искорок  любви упали бы к ногам.