Старость

Тати-Марина8
Крупным планом- Старость!
Всё её боятся.
Женщины- особенно.
Нечем улыбаться!
Кошка на задворках прыгает во тьмах.
Старость не отменят ни Будда, ни Аллах!
Как же сохранится мужеству и силе?
Не ускачешь, друже,от тёти на кобыле.
Известно,что лавина накроет с головой и от тебя останется всего лишь звук пустой.
Ах, вечное проклятье и вечный страх живущих!
Рептилия тлетворная, ты-месть в ночи ползущих.
Ты-грязь на светлом солнце .
Ты-ужас и страдание.
Как от тебя избавиться- не ведает предание.

 "Об одиночестве и старости" Дмитрий Соколов - Митрич.