Воистину Воскресе!

Надежда Бикалова
- Христос Воскресе! - Благодатной дивной вестью
Встречает утро новое меня.
Кулич, и пасха, и яиц цветных созвездье -
На праздничном столе в начале дня.

Святили их вчера на литургии в храме,
Хранят они дары воды святой.
- Христос Воскресе! Божий Сын навеки с нами!
- Воистину Воскресе, ангел мой.