неповторимость

Виталий Гафаров
              ***
               1
неповторимость человеческой жизни
не предполагает вариантов предел:
от - безымянности всеобщий удел,
до - всем миром обласкан и признан...

остальное же множество,которые между,
счастье найти не теряют надежды...

                2
неповторимость человеческой жизни -
в чём суть я глубинную всю её вижу:
не в отличии внешнем даже с самым ближним,
а в главном - в том,что душами нашими движет...

  17 апреля 2023г.Казань